www.ama-berufskolleg.de > Berufsfachschulen > 3-j. Wirtschaftsgymnasium > Download/Info-Material
Allgemeine Informationen Download/Info-Material Anmeldung

3-jähriges Wirtschaftsgymnasium (Abitur plus)

Download/Info-Material

>> Eine Kurzdarstellung zum Wirtschaftsgymnasium
(Berufliches Gymnasium) finden Sie hier.

>> Eine ausführliche Informationsschrift zum Wirtschaftsgymnasium (Berufliches Gymnasium)
finden Sie hier.

>> Eine ausführliche Informationsbroschüre zum Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg
finden Sie hier.

Unterrichtsszene
>>Film mit ersten optischen Eindrücken vom Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

>>Hier finden Sie den Flyer "schüler online - Zentrales Bewerbungsportal im Internet - Schuljahr 2019/2020".

iPad-Klassen

>>Hier finden Sie eine kurze Information zu den iPad-Klassen am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

>>Hier finden Sie das Angebot der Gesellschaft für digitale Bildung mbH für iPad. Dies dient zu Ihrer Information. Bitte nicht zur Bestellung nutzen. >>Hier finden Sie die AGB.

>>Hier finden Sie das Angebot der Firma CANCOM GmbH für iPad.Dies dient zu Ihrer Information. Bitte nicht zur Bestellung nutzen.

>>Hier finden Sie den Zugang zum Webschop der Gesselschaft für digitale Bildung mbH. Der Zugang wurde Ihnen per Mail zugestellt. Sie können diesen auch im Sekretariat (0221 820135-0) erfragen.

beide Angebote