Vertretungsplan

Dieser Vertretungsplan dient Schülerinnen, Schülern und Studierenden des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs zur Orientierung.
Es können die Stundenpläne Klassen bezogen auf die aktuelle Woche und auf die Folgewoche aufgerufen werden. Abweichungen vom regulären Stundenplan sind rot eingetragen. Die Eintragungen geben Hinweise auf die konkrete Vertretungsregelung.

AMA-BK

Schuljahr 2022/2023:
Einschulungstermine

Die aktuellen Einschulungstermine finden Sie hier.

Berufskolleg

Unterrichtsszene

Informationen zur Beratung und zur Anmeldung für das Schuljahr 2022/2023

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

>>Weitere Informationen finden Sie hier.

Logo QA

Qualitätsanalyse NRW -
Bestätigung der sehr guten schulischen Arbeit am
Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

Nach Durchführung des Schulbesuchs vom 10.02.2014 bis 13.02.2014 testieren die Prüfer dem Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg bei neun Prüfkriterien eine vorbildliche schulische Arbeit (Stufe 4). Zwölf weitere Kriterien werden mit der zweitbesten Wertung (Stufe 3) beurteilt. Bei nur zwei von 23 Kriterien werden der Schule punktuelle Hinweise zur Weiterentwicklung gegeben.

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg bei Facebook

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg ist mit >>einer eigenen Seite (http://www.facebook.com/AlfredMuellerArmackBerufskolleg)
bei Facebook vertreten.

Aktion Courage

Ehrenamtliches und soziales Engagement am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg
Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg zeigt Courage

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg erhält im Juli 2010 die Anerkennung als "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage".
Schüler/innen und Lehrkräfte der Schule engagieren sich seit Jahren in ehrenamtlichen und sozialen Projekten.

>>Eine Übersicht über das bisherige ehrenamtliche und soziale Engagement finden Sie hier.