11. April 2011
Spendenaktion "AMA-Schüler/innen helfen... Japan" sehr erfolgreich

Durch die von Schülern/innen initiierte Spendenaktion für notleidenden Menschen in Japan kann am 11. April 2011 ein Betrag von 1.583,85 Euro an die Organisation >>"Save the Children" für Kinder in Japan überwiesen werden.

Durch das Engagement von einzelnen Schülern/innen sowie von Klassengemeinschaften, durch den Einsatz der Schülervertretung (SV) und durch die gute Zusammenarbeit zwischen Schülern/innen, SV und Lehrerkräfte werden die Notsituation vieler Menschen in Japan, aber auch die Möglichkeit der Hilfe bewusst gemacht.

Die Schulgemeinde des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs will mit ihrer Spende einen kleinen Beitrag leisten, Kindern in Japan zu helfen, und ihre Anteilnahme zum Ausdruck zu bringen.

Spendenaktion Japan
Speditionskaufleute (Klasse S 833 O), L. Piscacane und G. Vennari (Klasse HH 91 O),
M. Fres (Schülersprecherin), H. Lange (Verbindungslehrer), C. Rothermel (Klassenlehrerin S 833 O), B. Benedixen (Lehrer)

>>Weitere Bilder finden Sie auf der offiziellen Facebook-Seite des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs.