19. Januar 2011
Projektpräsentation der Kölner Fachschule für Finanzdienstleistungen

Am 19. Januar 2011 stellt der Examensjahrgang 2011 seine Projektarbeiten aus der Finanzdienstleistungsbranche vor.
Mit ihren Präsentationen dokumentieren die Studierenden, dass sie reale, komplexe betriebswirtschaftliche Problemstellungen analysieren und Lösungsstrategien entwickeln können. Folgende Projektaufträge sind von Unternemhen vergeben worden:
„Weiterentwicklung der Qualität und Attraktivität einer Berufsausbildung im Bankenbereich am Beispiel der Commerzbank AG“
„Sorglos sicher“ Entwicklung eines Marketinginstruments für den Colonia Sicherheitsdienst e. K.
„Abteilungsübergreifende EDV-gestützte Optimierung von Buchungsprozessen für die Volvo Auto Bank Deutschland GmbH“
„Kundenfrequenzoptimierung für die Sparkasse KölnBonn am Beispiel der Geschäftsstelle Rondorf unter besonderer Berücksichtigung der Bestandskunden“
Die zahlreichen Gäste nutzen auch die Gelegenheit, in geselliger Atmosphäre Kontakte zu pflegen und Informationen auszutauschen.

H. Neuhaus, Schulleiter AMA-BK
Herr Neuhaus, Schulleiter des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, bei der Begrüßung der Gäste
FSL Bildungsgangleitung
v.l.v.r.: Frau Ritterbach (Bildungsgangleiterin der Fachschule), Herr Prof. Dr. Hansis (Vizepräsident für duales Studium der EUFH in Brühl), Frau Camiciottoli (Bildungsgangleiterin der Fachschule)
Projektpräsentation FSF 2011
informeller Austausch

>>Hier finden Sie den Einladungsflyer.