8. Oktober 2010
Erster Kooperationserfolg
Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg und Europäische Fachhochschule Brühl (EUFH)

Im Rahmen einer feierlichen Übergabe der Bachelorurkunden wird der erste Jahrgang im Studiengang „General Management“ entlassen.

Unter den jungen Absolventen/innen sind zahlreiche Studierende, die als „Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in“ nach Abschluss der Fachschule für Wirtschaft am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg in das berufsbegleitende EUFH-Studium eingetreten sind. Aufgrund des Kooperationsvertrags zwischen den beiden Bildungseinrichtungen werden die Studienleistungen in der Fachschule auf das FH-Studium angerechnet. In der Folge ist der Eintritt in das 4. Semester möglich.

In dem feierlichen Festakt beschreibt Frau Harzheim, Studiendirektorin des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, den beruflichen Werdegang der jungen Absolventen/innen.

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg gratuliert den ehemaligen Studenten/innen der Fachschulen für Finanzdienstleistungen, Logistik und Tourismus:

- Janine Braun
- Sandra Conradi