www.ama-berufskolleg.de > Berufsschulen > Fachlageristin/Fachlagerist > Allgemeine... > Organisation...
Allgemeine Informationen Service/Download Anmeldung/Kontakt

Leistungsklassen für Fachlageristen - (seit 2006)

Um leistungsstärkeren Absolventen im Beruf Fachlagerist/Fachlageristin ein Weiterkommen zu ermöglichen, werden spezielle Oberstufenklassen als drittes Jahr für diese Zielgruppe eingerichtet. Das Lernprogramm baut auf dem Abschluss Fachlagerist/Fachlageristin auf. Für einen erfolgreichen Abschluss als Fachkraft für Lagerlogistik sind nach den bisherigen Erfahrungen besonders gute Leistungen und hohe Lernselbstständigkeit in der vorherigen Ausbildung notwendig. Ohne eine überdurchschnittliche Motivation und die nachhaltige Bereitschaft zur Bewältigung erhöhter Lernanforderungen unter veränderten organisatorischen Bedingungen (Blockunterricht) wird sich der Erfolg nicht einstellen.

>>wichtige Informationen für den Übergang vom Fachlageristen zur Fachkraft für Lagerlogistik