6. Juni 2018
Wettbewerb "Dissen - mit mir nicht! Kreativ gegen Rassismus und Diskriminierung!"
Beitrag von Schülerinnen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs wird prämiert

Gözde Ibis, Petra Moll und Esra Büsra Sahin, angehende Kauffrauen für Spedition und Logistikdienstleistung, werden für ihren Videobeitrag zum Thema "Bevorzugung von Auszubildenden ohne Migrationshintergund" prämiert.
Sie erreichen den 4. Platz und erhalten einen Gutschein über 50€,- sowie Karten für Holiday on Ice.

Die Schüler/innen der Klasse S 735 setzen sich im Rahmen des Politik- und Religionsunterrichts intensiv mit dem Thema Diskriminierung und Rassismus am Arbeitsolatz auseinander.

Die Schüler Philippe Boncelt, Jasua Müller und Sascha Plug erarbeiten ein Konzept für einen Flyer zum Thema "Diskriminierung am Arbeitsplatz" und Vorschläge für einen expliziten Antidiskriminierungspassus in der Schulordnung des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs.

>>Den Wettbewerbsbeitrag "Bevorzugung von Auszubildenden ohne Migrationshintergrund" finde Sie hier.

>>Die Einladung zur Preisverleihung finden Sie hier.