5. Juli 2016
„faradgang“ fördern – Flüchtlinge flügge machen!

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg zeigt mit einem Spendenlauf Courage

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg organisiert am Dienstag, 5. Juli 2016, einen Courage-Tag mit einem Sponsorenlauf zugunsten der Kölner Initiative „faradgang e. V.“ .

Dieser gemeinnützige Verein unterstützt insbesondere Flüchtlinge durch das verkehrstaugliche Aufbereiten gebrauchter Fahrräder. Die Hälfte der Einnahmen werden der „faradgang e. V.“ zugutekommen, während mit der anderen Hälfte schulische Projekte der SV und des COURAGE-Teams unterstützt werden.

Am Vormittag des 5. Juli 2016 wird der Schulort dank der Unterstützung des SV Rot-Weiß Köln-Zollstock 05 e.V. auf das Sportgelände des SV Rot-Weiß an der Friesheimer Str. in Köln-Zollstock verlegt.

Neben dem eigentlichen Sponsorenlauf findet ein Rahmenprogramm statt, das die Bereiche Sport, Kulinarisches und Sonstiges umfasst. Dieses Programm wird von den Schüler/innen gestaltet.

>>Das Informationsschreiben an die Betriebe und Eltern finden Sie hier.