10. Oktober 2013
Wir sagen Dankeschön
1.265,- Euro Erlös beim Schulfest

Am Freitag, den 5. Juli 2013 kann das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg den Abschluss der umfangreichen Sanierungsarbeiten mit einem Sommerfest feierlich begehen.

Der beherzte und großzügige Einsatz von Schülern/innen, Ausbildern/innen, Lehrkräften und Schulmitgliedern hat dazu beigetragen, dass das Fest gelingen konnte. Alle haben es - mit Rat und Tat und Spenden - möglich gemacht, dass das Haus des Lernens sich für einen Tag in einen Ort spielerischen Lebens verwandeln konnte.

Mit dem von den SV-Lehrkräften und dem COURAGE-Team der Schule organisierten Fest kann ein Gewinn von 1.265,00 € erzielt werden.

Wie im Vorfeld angekündigt, kommt die eine Hälfte von 632,50 € den Schülern/innen am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg zugute.

Mit der anderen Hälfte wird die Hilfsaktion des KÖLNER STADT-ANZEIGERS für die Opfer der Flutkatastrophe vom Juni dieses Jahres, insbesondere für Kinder und Jugendliche in Sachsen-Anhalt, unterstützt.
Diese zweite Hälfte kann durch besondere Zuwendungen - insbesondere durch die Pfandflaschen-Sammelaktion der Klasse B 258 des Bildungsganges "Bankkauffrau/mann" - auf einen Betrag von 788,33 € aufgestockt werden.

Ohne die Großzügigkeit der Schüler/innen, Ausbilder/innen, Lehrkräfte und Schulmitglieder wäre all das nicht möglich gewesen.

Deshalb sagt das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg nochmals: Dankeschön!

AMA Schulfest 2013