16. April 2012
"Kölle putzmunter - ... und alle machen mit!"
Auch das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

Das Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg beteiligt sich am inzwischen traditionellen Frühjahrsputz der Stadt Köln.

Vom 16. bis 21. April 2012 sind alle Kölner Bürger/innen wieder aufgerufen, in ihrer Umgebung den verantwortungslos entsorgten Abfall zu beseitigen.

Kölle putzmunter

Gemeinsam mit einer Klasse der Grundschule KGS Kupfergasse sammeln Schüler/innen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs der Außenstelle Porz-Urbach Abfall, der in der Umgebung der beiden Schulen achtlos weggeworfen worden ist.

putzmunter: Schüler/innen der Klasse 4d der KGS Kupfergasse, Schüler/innen der Klasse TF 031 des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, Herr Vilain und Herr Marusczyk (Lehrer KGS Kupfergasse), Frau Asselborn-Preuß und Herr Lange (Lahrer/in Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg)

>>Informationen zu der Aktion "Kölle putzmunter" der Stadt Köln finden Sie hier.