1. Dezember 2011
Gemeinsam gegen Aids
Schüler/innen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs engagieren sich am Welt-Aids-Tag

Auch 23 Jahre nach erstmaliger Ausrufung des Welt-Aids-Tages gehören am 1. Dezember weltweit die Solidaritätsschleifen zum Straßenbild.
Auch am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg wird dieser Tag genutzt, um auf das Thema 'HIV und Aids' aufmerksam zu machen.
Durch Verteilen von roten Solidaritätsschleifen und durch verschiedene Spendenaktionen setzen sich die Schüler/innen aktiv für Aufklärung und Solidarität ein.
Auch im Unterricht spielt dieses Thema an diesem Tag eine besondere Rolle.

Dank der Spenden der Schüler/innen sowie der Lehrer/innen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs kann der Betrag von 694,86 € der Aidshilfe Köln übergeben werden.

Welt-Aids-Tag

>>Hier finden Sie die Spendenliste zum Welt-Aids-Tag.

>>Das Dankesschreiben der Aidshilfe Köln finden Sie hier.

>>Die Dankes-Urkunde finden Sie hier.