www.ama-berufskolleg.de > Berufsfachschulen > 3-j. Wirtschaftsgymnasium > Download/Info-Material
Allgemeine Informationen Download/Info-Material Anmeldung

3-jähriges Wirtschaftsgymnasium (Abitur plus)
Download/Info-Material

>> Eine Kurzdarstellung zum Wirtschaftsgymnasium (Berufliches Gymnasium)
finden Sie hier.

>> Eine ausführliche Informatsschrift zum Wirtschaftsgymnasium (Berufliches Gymnasium)
finden Sie hier.

>> Eine ausführliche Informationsbroschüre zum Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg
finden Sie hier.

>>Hier finden Sie den Flyer "schüler online - Zentrales Bewerbungsportal im Internet - Schuljahr 2019/2020".

iPad-Klassen

>>Hier finden Sie eine kurze Information zu den iPad-Klassen am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

>>Hier finden Sie den Muster - Bestellschein der Gesellschaft für digitale Bildung mbH für iPad. Dies dient zu Ihrer Information. Bitte nicht zur Bestellung nutzen.

>>Hier finden Sie den Muster - Bestellschein der Gesellschaft für digitale Bildung mbH für iPad Pro.Dies dient zu Ihrer Information. Bitte nicht zur Bestellung nutzen.

>>Hier finden Sie den Zugang zum Webschop der Gesselschaft für digitale Bildung mbH. Der Zugang wurde Ihnen per Post zugestellt. Sie können diesen auch im Sekretariat (0221 820135-0) erfragen.