www.ama-berufskolleg.de > Berufsschulen > Fachlageristin/Fachlagerist > Allgemeine... > Prüfungstraining
Allgemeine Informationen Service/Download Anmeldung/Kontakt

Prüfungstraining

Erfahrungen zeigen, dass in verschiedenen Ausbildungsberufen ein Prüfungstraining zusätzliche Sicherheit bietet.
Daher ist für die Schülerinnen und Schüler des Bildungsgangs Fachlageristen jedes Schuljahr ein Prüfungsbezogerner Unterricht an zehn Unterrichtstagen fest im Stundenplan integriert.
Die Prüfungstrainings finden jeweils am Ende des jeweiligen Berufsschultages der Klassen statt.
In diesem Prüfungstraining werden alle Lernfelder der Fachkunde sowie die Wirtschaftslehre intensiv wiederholt.
Beginn ist vor den Osterferien, die genauen Termine werden in den Klassen rechtzeitig bekannt gegeben.