www.ama-berufskolleg.de > Berufsschulen > Kauffrau/-mann für Verkehrsservice > Service/Download > Termine
Allgemeine Informationen Service/Download Anmeldung/Kontakt

IHK Prüfungen

IHK-Sommerprüfungen 2019
      7.-8. Mai 2019
  IHK-Winterprüfung 2019/2020
      26. - 27. November 2019
  IHK-Sommerprüfungen 2020
      28.-29. April 2020
Zwischenprüfung

25. September 2019
18. März 2020

alle Angaben ohne Gewähr

Ausbildersprechtag

Der Ausbildersprechtag findet jährlich im Frühjahr statt.
Auf ausdrückliche Bitte der Betriebe gilt die bisherige terminliche Regelung (wochentags von 10:00h bis 16:30h) unverändert.

Der Ausbildersprechtag findet statt am:

18. März 2020, 10.00 Uhr - 16.30 Uhr

Der am 18.03.2020 geplante Sprechtag für Ausbilder/-innen und sorgeberechtigte Personen wird angesichts der aktuellen Situation (Corona-Lage) verschoben.

Über einen evtl. Ersatztermin informieren wir Sie rechtzeitig.

Im Bedarfsfall können Sie jederzeit Kontakt mit den Lehrkräften der Schule aufnehmen und einen telefonischen Informationsaustausch vereinbaren.

Alle Lehrkräfte der Schule sind dazu per E-Mail erreichbar.

Sollte Ihnen der Name der Lehrkraft nicht bekannt sein, richten Sie Ihre Anfrage unter Angabe des Namens der/des Schülers/-in und der Klassenbezeichnung an

ama@ama-berufskolleg.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir angesichts der aktuellen Situation der Empfehlung des Ministeriums für Bildung des Landes NRW folgen und aus Vorsichtsgründen auf schulische Veranstaltungen in der Schule außerhalb des Unterrichts verzichten.

Unsere Entscheidung berücksichtigt zusätzlich die Tatsache, dass zahlreiche vereinbarte Gesprächstermine seitens der Ausbilder/-innen abgesagt worden sind.