www.ama-berufskolleg.de > Berufsschulen > Fachlageristin/Fachlagerist > Service/Download > Termine
Allgemeine Informationen Service/Download Anmeldung/Kontakt

Die Einschulung für die neuen Klassen fand am
Mittwoch, 29. August 2018 um 13:30 Uhr in der Aula
des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, Brüggener Straße 1, 50969 Köln statt.

IHK-Prüfung

IHK-Abschlussprüfung Winter 2018/2019

28. November 2018

IHK-Abschlussprüfung Sommer 2018   25. April 2018

Zwischenprüfung

Die praktischen Zwischenprüfungen erfolgen im dritten Schulhalbjahr (Herbst).
Eine schriftliche Zwischenprüfung findet nicht statt.
     alle Angaben ohne Gewähr
Prüfungstraining

Erfahrungen zeigen, dass in verschiedenen Ausbildungsberufen ein Prüfungstraining zusätzliche Sicherheit bietet.
Daher können die Schülerinnen und Schüler auch in diesem Jahr unser Angebot für Auszubildende des Bildungsganges der Fachlageristen wahrnehmen, an zehn Unterrichtstagen einen zusätzlichen prüfungsbezogenen Unterricht zu erhalten.
Die Prüfungstrainings finden jeweils am Ende des jeweiligen Berufsschultages der Klassen statt.
In diesem Prüfungstraining werden alle Lernfelder der Fachkunde sowie die Inhalte aus dem Prüfungsbereich Wirtschafts- und Sozialkunde wiederholt.
Beginn ist vor den Osterferien, die genauen Termine werden in den Klassen rechtzeitig bekannt gegeben.

Ausbildersprechtag

Der Ausbildersprechtag findet jährlich im Frühjahr statt. Auf ausdrückliche Bitte der Betriebe gilt die bisherige terminliche Regelung (wochentags von 10:00h bis 16:00h) unverändert.

Der Ausbildersprechtag im Schuljahr 2017/2018 findet statt am:

Mittwoch, 28. Februar 2018