2. November 2021
Couragierte Hilfe für Opfer der Flutkatastrophe
Spendenaktion abgeschlossen - Auszahlung beginnt

Am 14. Juli 2021 führten starke und heftige Regenfälle in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz zu bis dahin ungekannten Überschwemmungen mit verheerenden Folgen für viele Menschen in den betroffenen Regionen – auch manch einer aus unserer Schulgemeinde ist durch die „Jahrhundertflut“ persönlich betroffen.

Dies lässt uns, die Schulgemeinschaft des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, definitiv nicht kalt.

Das Courage-Team am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg hat sich daher entschlossen, einen „AMA-Flutopfer-Fonds“ einzurichten.

In dieser Spendenaktion vom 28. September 2021 bis zum 08. Oktober 2021 ist ein Betrag von 3.900,- € zusammengekommen.

Aus diesem Fonds werden im November 2021 sechs der bedürftigsten Schülerinnen und Schülern unserer Schule jeweils 650,- € erhalten.

Für diese solidarische Hilfe der Schulgemeinschaft sagen wir allen
Spenderinnen und Spendern herzlichsten Dank.