20. September bis 8.Oktober 2021
Couragierte Hilfe für Opfer der Flutkatastrophe

Am 14. Juli 2021 führten starke und heftige Regenfälle in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz zu bis dahin ungekannten Überschwemmungen mit verheerenden Folgen für viele Menschen in den betroffenen Regionen –
auch manch einer von Ihnen ist durch die „Jahrhundertflut“ persönlich getroffen worden.

Dies lässt uns, die Schulgemeinschaft des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs definitiv nicht kalt.

Das Courage-Team am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg hat sich daher entschlossen, einen „AMA-Flutopfer-Fonds“ einzurichten.
Aus diesem Fonds soll den bedürftigsten Schülerinnen und Schülern unserer Schule mit Geld geholfen werden – zeitnah und möglichst unbürokratisch.

Machen Sie bei der Spendenaktion mit. Sprechen Sie die Lehrkräfte an.

>>Hier finden Sie  den Flyer mit Details und Informationen zum Spendenkonto.

AMA hilft

Wenn Sie zu den hart getroffenen Schülerinnen oder Schülern gehören, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenlehrerin oder Ihren Klassenlehrer.
Schildern Sie schriftlich Ihre Situation und erläutern Sie bitte, wofür Sie das Geld benötigen.
Ihre Klassenlehrerin oder Ihr Klas-senlehrer leitet Ihr Schreiben weiter an Bernhard Benedixen.

Auszahlungen – abhängig von eingegangenen Spenden und dargelegten Notlagen – beginnen nach den Herbstferien.