16. September 2021
Berufsberatung am Küchentisch

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Sie haben Ihren Schulabschluss bald in der Tasche und fragen sich, welchen Beruf Sie erlernen oder welchen Studiengang Sie belegen möchten? Sie interessiert sehr viel oder Sie haben zu gar nichts Bock?

Dann sind Sie bei der Veranstaltung „Was willst Du denn mal werden - Berufsberatung am Küchentisch“ genau richtig! Es handelt sich hierbei um einen kostenlosen Online-Infoabend „Berufsberatung am Küchentisch“ für Eltern, Jugendliche und alle weiteren Interessierten.

Egal ob Ausbildung, Studium, Auslandsaufenthalt, Freiwilligendienst….bei dieser Veranstaltung finden Sie Informationen zu vielfältigen Möglichkeiten.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 16. September 2021 von 17:30 Uhr – 20:00 Uhr online statt.

Sie können sich ab 17:15 Uhr unter

>>https://suppondo.de/waswillstdudennmalwerden/

einwählen, es ist keine Anmeldung erforderlich. Sie können dort zuhören und alle Ihre Fragen stellen.

Was willst du denn mal machen