17. August 2021
Impfangebot für alle Schüler/innen und Studierende des Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildenden, liebe Eltern,

ich hoffe sehr, dass Sie sich in den Ferien gut erholt haben und mit neuer Energie aus den Sommerferien zurückgekehrt sind.

Aktuell plant die Stadt Köln niederschwellige Impfangebote an den Berufskollegs, um die Impfquote weiter zu erhöhen.

Wer sich impfen lässt, leistet einen wichtigen Beitrag, um das Infektionsgeschehen nachhaltig zu hemmen.

Bitte nutzen Sie diese Chance und teilen Sie Ihrer Klassenleitung bis Donnerstag, 19.08.2021, 12:00 Uhr mit, ob Sie das Impfangebot wahrnehmen möchten.

Bitte beachten Sie, dass die 16 - 18-Jährige für die Impfung das Einverständnis von beiden Erziehungsberechtigten (Unterschrift beider auf den Unterlagen) sowie eine Kopie des Personalausweises der Erziehungsberechtigten benötigen.

Ch. Tharra
Schulleiterin des Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg