www.ama-berufskolleg.de > AMA > Schule > Anmeldung > Informationen zur Beratung/Anmeldung

Registrieren Sie sich ab dem 25. Januar 2021 über „schüler online“ für das
Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg

Die Anmeldung erfolgt zunächst über das zentrale Online-Anmeldeverfahren >>www.schueleranmeldung.de

Schülerinnen und Schüler der allgemeinbildenden Schulen in Köln (Hauptschulen, Realschulen, Gesamtschulen, Gymnasien) erhalten ab dem 25.01.2021 von ihrer Schule ein Passwort und melden sich damit über >>www.schueleranmeldung.de am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg an.

Schülerinnen und Schüler von Schulen außerhalb Kölns registrieren sich ab Januar 2021 über >>www.schueleranmeldung.de im Anmeldeverfahren „schüler online“. Nach dieser Registrierung melden Sie sich ab dem 25.01.2021 ebenfalls online am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg an.

Wichtig: Das Portal ist erst ab 25. Januar 2021 geöffnet. Alle zuvor eingegebenen Anmeldungen werden vom System gelöscht.