Dezember 2020

In Zeiten des Distanzunterrichts findet der Unterricht am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg grundsätzlich als digitaler zeitsynchroner Distanzunterricht (Videounterricht über MS Teams) statt.

Das heißt, der Unterricht wird gemäß Stundenplan erteilt. Die jeweilige Lehrkraft ist grundsätzlich im Klassenraum anwesend. Die Schülerinnen und Schüler sind digital über MS Teams zugeschaltet. Lernende, die am häuslichen Arbeitsplatz oder am Ausbildungsplatz im Unternehmen keinen digitalen Zugang haben, nehmen im Klassenraum am Präsenzunterricht teil.

Klassenarbeiten und Klausuren werden im Präsenzformat in der Schule geschrieben.

Aktuelle Informationen erhalten die Lernenden immer zeitnah von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern über die vereinbarten Kommunikationswege (MS Teams).

Am 21. und 22. Dezember 2020 sowie am 7. und 8. Januar 2021 ist unterrichtsfrei.

>>Nähere Informationen dazu finden Sie als Ausbilderin oder Ausbilder hier.