1. Dezember 2017
Gemeinsam gegen Aids
Schüler/innen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs engagieren sich am Welt-Aids-Tag

Unter dem Motto „Positiv zusammen leben“ findet auch in diesem Jahr am Alfred-Müller-Armack-Berufskolleg eine Aktion zum Welt-Aids-Tag statt.

Schüler/innen der Handelsschule (HS 71, HS 72) und Höheren Handelsschule (HH 71, HH 72 und
HH 76) und angehende Fachkräfte für Kurier-, Express- und Postdienstleistungen (FEP 723) und angehende Fachkräfte für Lagerlogistik (F 636) bereiten den Themen-Tag im Religionsunterricht vor.

Durch Verteilen von roten Solidaritätsschleifen und durch Spendenaktionen setzen sich die Schüler/innen aktiv für Aufklärung und Solidarität ein.

Dank der Spenden der Schüler/innen sowie der Lehrer/innen des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs kann der Betrag von 756,85 € der Aidshilfe Köln übergeben werden.

Abfahrtsmonitor